Oleolito di Elicriso 50 ML

MODO D’USO: Applicare qualche goccia di prodotto direttamente sulla parte interessata e massaggiare fino a completo assorbimento.

PRINCIPI FUNZIONALI: Olio di Girasole, Elicriso spontaneo.

USO ESTERNO – CONSERVARE LONTANO DA FONTI DI LUCE E CALORE

FORMATO: 50 ml

6,89 €
Quantità
 

Sicurezza sulla privacy e i dati personali

 

Spedizione in tutta Italia con GLS e SUSA

La pianta di Elicriso e' un suffruttice aromatico perenne. Il suo nome deriva dal greco "Helios chrysos", che significa "sole d'oro". I suoi fiori gialli sono molto ricchi di flavonoidi e di proprietà benefiche.

L’oleolito ha proprietà lenitive è utile per: pruriti, irritazioni, punture d’insetto, geloni, eczemi e dermatite seborroica.Utile anche al alleviare i disturbi della psoriasi.Ha una leggera azione protettiva nei confronti dei raggi solari

20-PETT
100 Articoli
arrow_upward